Tujuh Parpol Pengusung Deklarasi Siap Menangkan H2G – Mulyana

  • Bagikan

MURA – Meteorsumatera

Tujuh Partai Politik (Parpol) melakukan deklarasi pengusungan pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas 2020-2025, H Hendra Gunawan dan H Mulyana. Bertempat di halaman depan rumah pribadi H Hendra Gunawan, Kelurahan Marga Mulya, Kecamatan Lubuklinggau Selatan II, Jumat 4 September 2020. Ketujuh Parpol itu meliputi PBB, Demokrat, Nasdem, PDI P, PKS, PKB dan Hanura.

Dalam pidato Politik Ketua DPC PDI Perjuangan Mura, Sonny Rahmat Widodo menyampaikan, pihaknya dari Parpol sudah jelas mendapatkan tugas untuk memenangkan calon yang diusung. “Kami berkumpul bersama sama. Jadi ego ego parpol dikesampingkan. Kita bersungguh sungguh memenangkan calon yang kita usung,” ungkap Sonny.

Lanjut Sonny mengatakan, penegasan untuk memenangkan H2G-Mulya sudah diintruksikan ke anggota hingga pengurus struktutal.
“Saya mohon keluarga besar calon dan seluruh tim bekerjsama dengan komunikasi yang baik agar menjalani tugas dan nantinya pemenangan Pilkada 2020,” pinta Sonny.

Setelah penyerahan surat deklarasi koalisasi 7 parpol untuk memenangkan H2G dan Mulya, Paslon H2G dan Mulyana menyampaikan kata sambutan.

H2G didampingi Mulyana mengatakan, pihaknya menginginkan 9 desember 2020, baik parpol dan masyarakat bertemu kotak suara, dengan allah akbar menclobos H2G-Mulya.
“Kami hormat kepada semua Jajaran Parpol,” jelas Hendra

Sementara itu Calon Wakil Bupati H Mulyana, mengaku, rakyat akan makmur, tentu harus bersatu,” ucapnya singkat. (Reynaldi)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *