Kunker Pertama, Kapolres MUBA Kunjungi Plakat Tinggi

  • Bagikan

MUBA – Meteorsumatera

Setelah menjabat Kapolres Musi Banyuasin (Muba) bulan Agustus kemarin Akbp Erlin Tangjaya SH SIk melakukan Kunjungan Kerja (Kurker) pertamanya di Kecamatan Plakat Tinggi Jum’at 04 September 2020. Dalam Kunker tersebut Kapolres didampingi para pejabat utama Polres Muba.

Kegiatan Kunker itu Erlin mengawali perkenalan diri kepada tokoh masyarakat, tokoh agama serta tokoh pemuda selaku Kapolres Muba yang baru dan dilanjutkan dengan melaksanakan Shalat Jum’at bersama di Masjid Al – Furqon Desa Suka Jaya SP3 Kec. Plakat Tinggi, Muba.

Selanjutnya, dilanjutkan dengan acara tatap muka bersama tokoh masyarakat dan tokoh agama di Kec. Plakat tinggi di halaman Mapolsek Plakat tinggi.

Camat Plakat Tinggi Yuqo Falintino Falintino SSTP MSi ikut hadir dan memberikan kata sambutan dan di lanjutkan dengan kata sambutan dari Kapolres Muba, dalam sambutannya Kapolres Muba mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang hadir pada saat itu, Kapolres Muba menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan kunjungan kerja pertamanya di kab. Muba sekaligus memperkenalkan diri selaku Kapolres Muba yang baru. (Imam/Humas)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *