Pemkab Banyuasin Lelang 12 Jabatan

  • Bagikan

Banyuasin, Meteorsumatera – Pemerintah Kabupaten Banyuasin melelang 12 jabatan untuk Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Bagi pejabat yang memiliki semangat tinggi, kreatif, inovatif dan profesional serta sanggup bekerja keras, kerja cerdas dan kerja ikhlas untuk mewujudkan Banyuasin Bangkit Adil Sejahtera 2023.

Bupati Kabupaten Banyuasin H. Askolani, SH. MH melalui Tafsus Bupati Banyuasin Syarifuddin Juhri saat ini Pemkab Banyuasin sedang membuka lelang ubtuk diseleksi terbuka jabatan dilingkungan Pemkab Banyuasin Tahun 2019 yang dibuka sejak 26 Juni hingga 12 Juli 2019.

Dari 12 Jabatan yang akan diseleksi diantaranya
1. Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah, 2. Inspektur Daerah. 3. Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kesatuan Bangsa dan Politik. 4. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah. 5. Kepala Dinas Pertanian Tanaman Pangan dan Hortikultura. 6. Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang. 7. Kepala Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP). 8. Kepala Dinas Lingkungan Hidup. 9. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa. 10. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika. 11. Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan. 12. Kepala Dinas Sosial. ” Ujarnya saat ditemui wartawan beberapa saat yang lalu.

Masih menurutnya, untuk pengisian jabatan yang kosong tersebut, maka diumumkan kepada Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Banyuasin, termasuk di dalamnya PNS Pemerintah Daerah Provinsi Sumatera Selatan yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri melalui seleksi terbuka menjadi kandidat Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Banyuasin.

” Kompetensi ini terbuka untuk semua, baik putra daerah maupun yang lain, untuk persyaratan dan ketentuan dapat dilihat pada website www.bkpsdm.banyuasinkab.go.id ,” jelasnya.(Asta)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *