Kini Polres Muba Memiliki Promoter Sendiri

  • Bagikan

MUBA, Meteorsumatera – Kapolrs Muba AKBP Andes Purwanti SE.MM dan H M Toha secara bersama-sama meresmikan Lapangan Tembak (PROMOTER), (2/05/2019).

Guna meningkatkan Kemampuan personil kepolisian dalam bidang menembak, Kamis 02 Mei 2019 sekira pukul 08.30 wib telah digelar kegiatan Peresmian Lapangan Tembak (Promoter) Polres Muba di halaman belakang Polsek Sekayu jl. Kol Wahid Udin Kel. Balai Agung Kec. Sekayu Kab. Muba.

Giat Peresmian Lapangan Tembak dihadiri oleh Bupati Kab. Muba yang diwakili Beni Hernedi, Kapolres Muba AKBP Andes Purwanti, SE, MM, Dandim 0401 Muba Letkol Arm Saipudin Khoiruzaman Sos, H M Toha, Danyon A Sat Brimobda Sumsel Kompol Ferry Rosa Putra S.IK, FKPD Kab. Muba, Ketua Perbakin Kab. Muba H Bahrul, Para Kadis dan Kaban Pemkab Muba, Pejabat Utama Polres Muba, Para Kapolsek Jajaran Polres Muba, Polwan Polres Muba serta personil Polres Muba Yang berjumlah sekitar 70 Orang.

Acara dibuka dengan kata sambutan oleh Kapolres Muba yang menuturkan “Diucapkan terimakasih kepada seluruh unsur yang telah berpartisipasi dalam pembangunan Lapangan Tembak Promoter ini terkhusus H M. Toha kami ucapkan terimakasih terimakasih banyak karna telah memberikan sumbangsih yang begitu besar untuk pembangunan Lapangan Tembak Promoter.”

H M TOHA dalam sambutannya mengutarakan “Selamat kepada Polres Muba karna sekarang telah memiliki Lapangan menembak, semoga lapangan tembak ini dapat digunakan dengan baik.” Tutur pungusaha ini.

Selanjutnya sambutan Wakil Bupati Muba Beni Hernedi sekaligus membuka peresmian Lapangan Tembak Promoter “Lapangan Tembak ini adalah lapangan tembak yang hadir pertama kali di Muba, kita wajib bersyukur dan diucapkan selamat atas terbangunnya lapangan tembak Promoter Polres Muba.” Ujar Wakil Bupati Muba

Acara dilanjutkan dengan Penandatangan Prasasti Lapangan tembak “PROMOTER” oleh Kapolres Muba dan H M. Toha serta Penembakan dan pelepasan Balon Oleh Kapolres Muba.

Selepas penandatangan Prasasti Perlombaan Menembak pun digelar dan diikuti oleh Wakil Bupati, Kapolres Muba, Dandim 0401 Muba, Unsur FKPD, Bpk H M TOHA, Ketua Perbakin Kab. Muba serta Pju Polres Muba.

“Lapangan tembak ini adalah lapangan tembak pertama yang ada di Muba, Lapangan Tembak ini di Gunakan oleh Polres Muba, Rekan kita TNI dan untuk masyarakat Umum bagi yang telah tergabung di Perbakin.” Terang Kapolres Muba (Acik/Hum)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *