Rombongan Bhayangkari Polres Muba Kunjungi Ponpes Miftahurroman

  • Bagikan

MUBA, Meteorsumatera –¬†Ketua Bhayangkari Cabang Musi Banyuasin (Muba) Nia Ade Adriansyah mendampingi Kapolres Muba Akbp Andes Purwanti SE.MM Rabu (30/1) mengunjungi Pondok Pesantren (Ponpes) Miftahurroman di desa Peninggalan kec. Tungkal Jaya. Muba.
kunjungan tersebut bertujuan menyerahkan bantuan sarana dan prasarana dari pengurus pusat yayasan kemala bhayangkari daerah Sumsel – cabang Musi Banyuasin.

Rombongan tiba di Pondok pesantren Miftahurrohman sekitar pukul 09.00 wib yang disambut oleh pimpinan Pondok pesantren Miftahurrohman Ustadz Irvan Ripadli,Sag. Dalam sambutannya pimpinan Ponpes mengucapkan terimakasih yang tak terhingga kepada Kapolres Muba dan rombongan yang telah mengunjungi Ponpes Miftahurrohman, dan semoga bantuan yang diberikan menjadi berkah dan berhuna bagi Ponpes Miftahurrohman.

Ketua cabang Bhayangkari Muba dalam sambutan nya mengucapkan terimakasih atas sambutannya dan kedatangan kami bersama rombongan untuk menyalurkan bantuan sarana dan prasarana yang telah diajukan sebelumnya dan semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi ponpes nantinya.

Kapolres Muba juga menyampaikan Alhamdulliah bisa hadir di Ponpes Miftahurrohman, semoga pertemuan ini menjadi pertemuan yang penuh berkah, semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk Ponpes Miftahurrohman dan kepada para santri agar belajar dengan tekun serta jauhi narkoba.

Selanjutnya Kapolres Muba dan rombongan juga mengunjungi Ponpes Darul hikmah didesa simpang tungkal kec. Tungkal jaya, Ponpes Asidiqia VIII desa Simpang Tungkal, Ponpes Miftahul Huda desa Margo Mulyo dan Ponpes Hidayatul Muftadi’ien didesa Margo Mulyo. (Doyok/Wah)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *