Jelang Pilpres, Pileg dan Pilkades Polres Muba Giat Patroli Skala Besar

  • Bagikan

MUBA, Meteorsumatera –¬†Giat Patroli Skala Besar personil Polres Muba dan Kodim 0401/Muba guna menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif jelang Pilpres, Pileg dan Pilkades di Wilayah Kab. Muba.

Setelah melaksanakan Apel Pagi Jumat 09 November 2018 sekira pukul 08.00 wib personil polres muba beserta personil dari KODIM 0401 Muba melaksanakan giat Patroli Skala Besar.

Adapun Rute yang di lalui ialah dari Halaman Mapolres Muba – Jl. Lintas tengah Sekayu Linggau – Jl. Lintas tengah Sekayu Pali kemudian kembali melintasi Jl. Merdeka Sekayu menuju Mapolres Muba.

Untuk Personil dan Ranmor yang diturunkan dalam pelaksanaan patroli skala besar ini, Kodim 0401 Muba sebanyak 1 Regu yang terdiri dari 8 personil TNI, menggunakan 1 Unit R4, Polres Muba menurunkan 35 Personil yang terdiri dari Sat Lantas, Sat Sabhara, Sat Reskrim, Sat Intelkam, Sat Binmas, Urkes Polres Muba dan Sub Bag Humas Polres Muba menggunakan
10 Unit R2 dinas dan 5 Unit R4 dinas dan 1 Unit R6 Urkes serta 1 Unit kendaraan AWC.

Kapolres Muba Akbp Andes Purwanti S.E, M.M melalui Waka Polres Muba Kompol Ade Adriansyah Saputra, S.I.K menyampaikan “Patroli Skala Besar ini kita laksanakan dengan Tujuan Cipta Kondisi Menjelang Pilpres, Pileg dan Pilkades 2018/2019 di Kabupaten Muba semoga dalam pelaksanaannya nanti dapat berjalan Aman, Damai dan Sejuk. (Acik/Wah)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *