Tingkatkan Solidoritas Antar Instansi Polres Muba Ikut Memeriahkan HUT TNI

MUBA, Meteorsumatera – Untuk meningkatkan solidoritas dan sinergitas antar instansi Polres Musi Banyuasin (Muba) beserta Jajaran, Forpimda dan Instansi terkait turut serta hadir menyambut HUT TNI yang ke 73 Selasa (4/9) pukul 07.00 wib di stadion stabel berkuda Sekayu.

Senam Tari bersama Gemu Famire dihadiri oleh Wakapolres Muba Kompol Dody Indra Eka Putra, S.Ik, MH, Kabag Ops Polres Muba Kompol Erwin S Manik, S.ik, Wakil Bupati Muba, Ketua DPRD Muba, Ketua Pengadilan, Kajari Sekayu, para Perwira Polres, Polsek beserta anggota TNI POLRI dan Unsur lainnya.

Acara dibuka langsung oleh Komandan Kodim 0401/Muba Letkol CZI Mulyadi, SIP yang dalam sambutannnya beliau menyampaikan terima kasih kepada seluruh yang hadir untuk bersama – sama menyambut HUT TNI dengan senam tari bersama gemu famire.

Dilain tempat Polsek bayung lincir juga melaksanakan senam tari gemu famire bersama anggota koramil, polsek Babat Supat juga dan polsek keluang beserta polsek sungai lilin juga bergabung melaksanakan tari gemu famire.

“Kita sangat senang dan peduli rekan kita akan menyambut dan merayakan HUT TNI ke 73, TNI POLRI tetap solid selalu, kita akan jaga selalu kekompakan ini “”, Kata Wakapolres Musi Banyuasin Kompol1 Dody Indra Eka Putra, S.Ik, MH saat ditemui selesai acara. (Acik/Wah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *