116 KPPS Resmi Dilantik

  • Bagikan

MUBA, Meteorsunatera- 116 KPPS Sekecamatan Sungai Lilin secara resmi dilantik oleh Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kab. Musi Banyuasin (Muba). Peresmian tersebut dilaksanakan oleh Drs Said Kairil Asmi di gedung serba guna Desa Mekar Jadi (B2) Kecamatan Sungai Lilin, Sabtu (2/6) Pukul 14.00 Wib.

Dalam pelantikan KPPS tersebut Drs Said Kairil Asmi di dampingi oleh stap KPU Muba yakni Rofli, Mashudi, Aldo Juliansyah, Rustam Effendi Pohan.

Sambutan dari Komisioner KPU menyampaikan terimakasih dan ucapan selamat kepada yang baru dilantik dia mengingatkan agar kerja lebih profesional dan tidak menyimpang dari Undang undang.

Kemudian lanjutnya jangan mengambil tindakan sendiri-sendiri serta berpegang teguh pada aturan.

Selanjutnya Komisioner KPU Muba ini menambahkan dan menegaskan kepada seluruh KPPS yang sudah di lantik perlu kita ketahui sesuai jenjang dan saling mengingatkan baik KPU Muba maupun Panwas, pungkasnya singkat.

Acara ini diadiri oleh Perwakilan Camat Sungai Lilin Robiul, Intelkam Polsek Sungai Lilin, dan di sambut oleh camat sungai Lilin yang di Wakili oleh Robiul,dan para stap juga intelkam serta PPK dan Panwaslu Kec. Sungai Liin. (Sudarmanto/Doyok)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *