Pengurus TP PKK Sungai Lilin Dilantik

MUBA, Meteorsumatera- Plt Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Musi Banyuasin (Muba), Susy Imelda Beni mengingatkan berbagai hal dalam kesempatan pelantikan Pengurus Tim Penggerak PKK tingkat Desa dan Kelurahan se Kecamatan Sungai Lilin, di halaman Gelora Bung Marno Desa Mulyo Rejo, Kamis(19/4/2018).

Dia mengingatkan kepada para pengurus PKK Desa dan tingkat Kecamatan Sungai Lilin yang baru saja dilakukan pelantikan, agar bagaimana dengan selesainya pelantikan pengurus ini sendiri kembali bekerja untuk memajukan daerah masing-masing, selain itu, kata dirinya perlu juga ada kerja bersama antara pengurus PKK desa/kelurahan dengan para masyarakat disetiap desanya.

“Jadi langkah awal setelah pelantikan pengurus PKK desa ini bagaimana para Ketua PKK Desa/Kelurahan se Kecamatan Sungai Lilin, mulai melakukan penyusunan pengurus ditingkat dusun dan juga pengurus PKK di setiap Desa masing-masing,”katanya.

Susy, menitipkan harapan besar bagi para pengurus PKK Desa/Kelurahan yang baru saja dilantik agar dalam melakukan penyusunan pengurus tidak membedakan dan tugas sebagai ketua TP PKK harus mengayomi dan melibatkan semuanya.

Pada Kesempatan yang sama Plt Bupati Muba, Beni Hernedi didampingi Plt Ketua TP PKK serta Asisten I Setda Muba, Camat Sungai Lilin H Alamsyah Miranda. Kemudian secara simbolis Plt Bupati Muba menyerahkan Kartu Tanda Penduduk (KTP) kepada camat Sungai Lilin, selanjutnya yang bagikan untuk masyarakat di Kecamatan Sungai Lilin. (Sudarmanto/Doyok)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *