Amankan UN 120 Personil Dikerahkan

 MUBA, Meteorsumatera- Seluruh sekolah baik tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Madrasah Tsanawiyah (MTS) baik Negeri ataupun Swasta di bumi Serasan Sekate hari ini Senin (23/4) serempak malaksanakan Ujian Nasional (UN).

Pelaksanaan UN ini di mulai dari 23 April hingga 26 April 2018 di 171 sekolah SMP dan MTS yang ada di Kab. Muba.

Untuk menciptakan keamanan saat pelaksanaan ujian nasional tingkat SMP dan MTs Polres Muba dan Polsek Jajaran melaksanakan pengamanan di 171 sekolah tingkat SMP dan MTs yang ada di kabupaten Muba selama pelaksanaan ujian naional berlangsung dari tanggal 23 april hingga 26 april 2018.

Kapolres Muba Akbp Andes Purwanti,S.E.,M.M. menerangkan bahwa kegiatan pengamanan ujian nasional ini kita lakukan di 171 sekolah tingkat SMP dn MTs yang ada di kab. Muba, baik itu sekolah Negeri maupun swasta yang kita lakukan selam empat hari.

Pengamanan ini kita lakukan demi Untuk menciptakan situasi yang kondusif dari sebelum pelaksanaan ujian nasional hingga ujian nasional berakhir, serta untuk menjaga pelaksanaan ujian nasional dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Selama pelaksanaan ujian nasional ini, kita kerahkan 120 personel yang terdiri dari polres dan Polsek untuk melakukan kegiatan pengamanan ujian nasional. Tingkat SMP dan MTs hingga pelaksanaan ujian nasional berakhir. (Adie S)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *