Breaking News Pali

Sambagi Panti Asuhan Irwan ST dan Istri Gelar Bukber Serta Beri Santunan

PALI, Meteorsumatera – Bulan Suci Ramadhan merupakan bulan yang penuh barokah dan penuh ampunan apa lagi untuk saling berbagai oleh karna itu sebagai bentuk kepeduliannya Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), Sekaligus Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Irwan ST besama istri tercintanya sambangi Panti Asuhan Jaya Murni yang berada di kawasan Handayani Mulya Kecamatan Talang Ubi Kabupaten PALI.

Tujuan kunjunganya di Panti Asuahan Irwan ST dan Istri dalam rangka Safari Rahmadan 1440 Hijriah serta pemberian santunan kepada anak anak kurang berutung yang ada di panti tersebut sebagai bentuk kepeduliannya terhadap anak yatim yang ada di Bumi Serepat Serasan untuk memaknai Bulan Suci Rhamadan 1440 Hijriah.

Selain memberikan santunan Irwan ST besama Istri juga gelar buka bersama dengan anak anak di panti asuhan tersebut sebagai bentuk kepeduliannya agar selalu terjalin silaturahmi antar sesama terutama kepada anak anak yang kurang beruntung, dengan berbagi kebahagian antar sesama.

“Alhamdulliah kegiatan ini Kami lakukan sebagai wujud syukur kami dan bentuk kepedulian Saya dan Istri kepada anak kurang beruntung di sekitar kita, juga sebagai bentuk kepedulain kami, guna mempererat silaurahmi selain kita berikan santunan dan juga di gelar buka bersama di Panti Asuhan ini,” ujaranya. Sabtu (11/05)

Ditempat yang sama, Kanik ibu asuh dari Panti Asuhan Jaya Murni mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan yang diberikan oleh Irwan ST dan Istri.

“Saya mengucapkan syukur Alhamdulillah, atas kujunganya dan telah berbuka bersma sama dengan anak anak panti asuhan. Semoga ke depan Irwan ST dan keluarga semakin sukses, dan menjadi pemimpin yang amanah.” terang Kanik (Hab-Owen)